中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 大事记 > 详情
我县召开2017年上半年稳增长工作汇报会
来源:    作者:    发布日期:2017-06-19 10:45:05 点击:


616日,我县召开2017年上半年稳增长工作汇报会,县委常委、县委办公室主任王炳吉作工作汇报。

会议首先听取了2017年各项经济指标、项目投资、国税收入、地税收入、财政收入等有关情况分析预测情况汇报。市检查组高度肯定了我县2017年上半年稳增长工作的进展,并要求我县继续保持这种又快又好的发展势头。

今年以来,我县在市委、市人民政府的正确领导下,按照市委、市政府关于落实“四做”(做大产业、做强工业、做精招商、做实项目)和脱贫攻坚工作的统一部署,按照我县“十三五”时期经济社会发展目标,组织推进“四个全面”战略布局,认真实施“生态立县、旅游强县、农业稳县、工业富县、交通活县、依法治县”发展战略。紧紧围绕“打基础、精产业、兴经济、富民生”的发展思路,坚持稳中求进工作总基调。树立和落实新发展新理念,坚持以提高发展质量和效益为中心,以推进供给侧结构性改革为主路线,扎实推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,促进经济社会更好更快发展,着力营造风清气正的政治生态、团结和谐的社会生态、山清水秀的自然生态。积极运用好国家对民族自治地区、国家生态保护地区、国定贫困县的倾斜政策,努力克难攻坚,推动全县经济社会稳步向前发展。


相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1
警警
察察
广西网警ICP备案
广西网警虚拟岗亭

桂公网安备 45132402000106号