中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 今日新闻 > 详情
金秀县收看收听全区易地扶贫搬迁工作推进电视电话会议
来源:    作者: 曾 杰    发布日期:2017-05-18 16:47:00 点击:

517,全区易地扶贫搬迁工作推进电视电话会议在南宁召开。会议总结了去年以来我区易地扶贫搬迁工作的主要成效,分析了存在问题,对下一步工作作了具体部署。

来宾市委常委、金秀县委书记韦德斌,县委副书记熊燕,县委常委、县人民政府副县长邓子斌等领导在金秀县分会场收看收听。

会议指出,习近平总书记在广西视察时对我区脱贫攻坚工作予以充分肯定,提出了明确要求。各地各部门要进一步贯彻落实习近平总书记的重要讲话精神,坚定信心、迎难而上,在准确把握易地扶贫搬迁政策、科学确定搬迁安置点、精准落实后续扶持措施上下功夫,用绣花功夫扎实推进易地扶贫搬迁工作,推动全区脱贫攻坚取得新的更大成绩。

会议强调,今年我区易地扶贫搬迁工作时间紧、任务重。要紧扣58日召开的部分省份易地扶贫搬迁工作推进会精神,切实把思想和行动统一到中央和自治区党委、政府的决策部署上来,深入查摆易地扶贫搬迁工作中存在的问题,紧盯各项指标,加强组织领导,严守政策红线,加大宣传力度,加强资金监管,强化督查问责,努力推动易地扶贫搬迁工作取得更大进步,确保各项任务圆满完成。

视频会结束后,紧接着召开了全县易地扶贫搬迁工作会议,熊燕在会上通报了该县2014年至2016年易地扶贫搬迁工程推进情况,部署了2017年项目实施计划和进度情况,分析了易地扶贫搬迁存在的相关问题。

对于易地扶贫搬迁工作,韦德斌强调,要深刻领会会议的相关政策,抓好机遇;深入学习和掌握好国家政策;抓任务,明确责任;要按照自治区要求抓整改;抓作风,敢于担当。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1
警警
察察
广西网警ICP备案
广西网警虚拟岗亭

桂公网安备 45132402000106号