中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 大事记 > 详情
市文体局到桐木镇检查公共文化服务中心楼
来源:    作者: 廖祖安    发布日期:2017-05-05 15:50:01 点击:

53,来宾市文体局副局长吴智球一行4人到桐木镇古院村委检查公共文化服务中心楼建设。县文体局副局长陶青霞,桐木镇党委宣传委员赵海斌陪同检查。吴智球来到古院村委公共文化服务中心楼了解建设情况。该村服务中心楼主体建成,但需要全面装修。

吴智球在检查中要求古院村委要抓好施工进展工作,把场地平整好,把健身器材装好,尽快给村民有一个娱乐活动场所。检查结束,吴智球一行人还到太山村委公共文化服务中心楼了解情况。该村委服务中心楼房正在装修,施工人员还在施工。吴智球看了楼房的进展后,还到太山球场、舞台了解情况。吴智球要求该镇做好施工检查工作,按质按量完成楼房建设,争取更快完工,给村民能用上服务中心楼,丰富村民文化生活。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1
警警
察察
广西网警ICP备案
广西网警虚拟岗亭

桂公网安备 45132402000106号