中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 今日新闻 > 详情
来宾市交通运输局领导到金秀县督导调研
来源:    作者: 莫世锋 梁明坤    发布日期:2017-05-05 11:40:40 点击:

2017534日,来宾市交通运输局及市公路管理处领导到金秀县进行督导调研。

53,在金秀县交通运输局局长黄贵恒、副局长莫桂良等人的陪同下,市交通运输局督导调研组一行亲临长垌坳至长垌公路、金平二级路口至圣堂湖公路、腊河口至罗运公路和六巷至罗丹公路等在建公路施工现场进行了督导调研,调研组对各项目工程建设进度、质量、安全生产等提出了具体的指导意见。

图为调研座谈会现场

54日上午9时至12时,调研组在金秀县交通运输局会议室召开了2017年金秀县公路建设工作督导调研座谈会。座谈会上,市交通局副局长覃文庆同志听取了金秀县交通运输局局长黄贵恒同志关于金秀县2017年公路项目建设推进情况、公路养护模式创新情况、路网项目前期工作等情况汇报,与会同志畅所欲言,纷纷就金秀交通运输管理出谋划策。出席座谈会的市交通运输局调研组成员对金秀县公路项目建设推进工作、公路养护创新工作和路网项目前期等工作给予了充分肯定,同时对存在的问题提出了具体的指导意见和建议。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1
警警
察察
广西网警ICP备案
广西网警虚拟岗亭

桂公网安备 45132402000106号