中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 社会热点 > 详情
巴勒瑶寨和古沙沟景区联手:喜迎“五一”和“杜鹃花”两节
来源:    作者: 韦大强 罗继梁 李威宏    发布日期:2017-05-02 16:18:23 点击:

为迎接“五一”小长假和金秀县“2017圣堂山杜鹃花文化旅游节”的到来,忠良乡巴勒瑶寨和古沙沟景区联手,正在紧锣密鼓地做准备工作,以崭新的面貌迎接“两节”的到来。

据了解,金秀县将于5月6日至20日举办“仙境金秀景·神韵瑶都情”——中国金秀2017圣堂山杜鹃花文化旅游节,在56日举行开幕式后,将举行山地自行车比赛等活动,56日举行的山地自行车比赛,上午9点从县城瑶都广场出发,骑行至古沙沟景区游客服务中心完成比赛。513日还将举行圣堂山登山节等活动,为配合这一活动,忠良乡巴勒瑶寨和古沙沟景区将联手,举行巴勒村瑶族民俗体验活动和古沙沟景区观光活动。活动包括免费体验舂糍粑品糍粑、泡药浴、炒春茶、瑶族竹编手工艺及体验瑶家民宿住宿等活动。

据悉,巴勒瑶寨和古沙沟景区联合举行的这些活动,在网上公布以后,吸引了众多外地游客报名参加。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1
警警
察察
广西网警ICP备案
广西网警虚拟岗亭

桂公网安备 45132402000106号