中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 社会热点 > 详情
金秀县国地税举行“大手拉小手”税收宣传进校园活动
来源:    作者: 罗海梁    发布日期:2017-04-24 09:40:07 点击:

为了让更多的学生走进税法、认识税法、了解税法,树立正确的税收观念。420日,金秀县国税局、地税局联合县民族小学开展“大手拉小手,税收宣传进校园”活动。

活动通过小学生喜闻乐见的绘画涂鸦、发放税收宣传资料、利用税收宣传课件给同学们上启蒙课、为加入“小小税收宣传员”行列的小朋友佩戴胸徽、有奖答题等环节,让小朋友们在快乐中接受税收知识普及,树立诚信纳税意识。此次活动中,县国税局、地税局还向县民族小学赠送了校牌,发放税收宣传资料,还给部分贫困学生捐赠了爱心助学金。

本次税法进校园活动是金秀县国税局、地税局联合开展第26个全国税收宣传月系列活动之一。通过形式多样的活动方式使抽象的税法知识变得简单易懂生动有趣。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1
警警
察察
广西网警ICP备案
广西网警虚拟岗亭

桂公网安备 45132402000106号