中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 今日新闻 > 详情
兰向东主持召开自治县十六届人民政府第9次常务会议
来源:    作者: 冯金涛    发布日期:2017-04-24 08:54:05 点击:

420,县长兰向东主持召开自治县第十六届人民政府第9次常务会议。审议有关方案和请示。

会议审议了《自治县创建全国双拥模范县实施方案》(送审稿)、《自治县本级行政许可事项目录》(送审稿)。研究了按要求落实梧州至柳州高速公路项目资本金出资任务相关事宜、《购买建设用地占用耕地补充指示》、《请求解决我县缺配消防车购置经费的请示》、《请求提高罚没款返还比例的请示》、关于请求拨给党风廉政警示教育基地建设经费的请示等议题。

通过讨论,会议原则通过了《自治县创建全国双拥模范县实施方案》(送审稿)、《购买建设用地占用耕地补充指示》等议题,会上,兰向东指出,瑶族文化遗产蕴含着瑶族特有的精神价值、思维方式和想象力,体现着瑶族的生命力和创造力。《对金秀瑶族文化传承人补助的请示》还要不断细化、完善,为传承好、保护好瑶族丰富的历史文化资源打下坚实的基础。

会议还审议了《山水瑶城景区管理办法》(送审稿),研究了《对金秀瑶族文化传承人补助的请示》。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1
警警
察察
广西网警ICP备案
广西网警虚拟岗亭

桂公网安备 45132402000106号