中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 今日新闻 > 详情
金秀县水利局召开领导班子落实中央巡视组“回头看”反馈意见专题民主生活会
来源:    作者: 龚健    发布日期:2017-04-19 15:22:43 点击:

近日,县水利局在四楼会议室召开了领导班子落实中央巡视组“回头看”反馈意见专题民主生活会,县委常委、组织部长黄开伟莅临会场指导。会议由水利局局长罗志宏主持,水利局领导班子成员参加了会议。

会前,黄开伟部长对会议要求:一是要敢于亮丑,自已有什么问题要敢于亮给大家看,以便他人对自己作出客观的评价与批评;二是要放下思想包袱,不要有所顾虑。所有的剖析和批评都要见人见事见思想,要实事求是。

    随后,罗志宏局长代表局领导班子对中央巡视组“回头看”反馈意见指出的“十大问题”进行剖析发言,分析存在问题的原因并提出相应的整改措施。接着,局领导班子成员逐一认真的进行自我剖析、自我批评,然后由班子其他成员批评帮助。大家主要针对“回头看”反馈意见主要问题,结合水利工作实际,积极展开批评与自我批评。最后,黄开伟部长对会议作总结发言,他表示:会议准备充分、态度诚恳、批评到位,大家敢于打破情面,畅所欲言,批评实事求是,坦诚相见,有理有据,以理服人,达到红脸出汗、帮助同志、增进团结、搞好工作的目的。同时也指出存在的一些不足,并提出整改意见。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1
警警
察察
广西网警ICP备案
广西网警虚拟岗亭

桂公网安备 45132402000106号