中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 大事记 > 详情
自治区党委统战部到金秀县开展基层统战工作及“来宾市民主党派政治交接教育实践基地建设”调研
来源:    作者: 冯金涛    发布日期:2017-04-13 17:07:04 点击:

41112日,自治区党委统战部常务副部长刘长林,来宾市委副书记、统战部部长张亚楠一行到金秀县开展基层统战工作调研,县委常委、统战部部长陆达陪同调研。

11日下午,召开基层统战工作调研座谈会,县委副书记熊燕作汇报。会上刘长林对该县各单位开展卓有成效的工作表示肯定,他指出,统战部不是“二流”部门,统战工作也不是“二线”工作,统战工作团结人心、凝聚力量,崇高而伟大。

12日,刘长林一行先后到该县六巷乡大岭、门头村开展 “来宾市民主党派政治交接教育实践基地建设”实地调研,调研中刘长林强调,要在思想上进一步提高认识;要在教育实践基地建设的架构上加强分类指导,不断形成科学合理、基本适合各类模式的长效机制;要在长效机制上进一步完善,使教育实践基地贯穿于参政党的进步性建设,贯穿于参政党的履职水平建设,贯穿于品牌建设中。努力达到“成员受教育,群众得实惠,民主党派组织凝聚力显著增强、社会影响力不断扩大”的基本要求,不断促进全区民主党派服务科学发展和实现自身科学发展迈出新的步伐。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1
警警
察察
广西网警ICP备案
广西网警虚拟岗亭

桂公网安备 45132402000106号