中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 政务动态 > 详情
莫慧军主持召开第十六届人大常委会第五次会议
来源:    作者: 罗继梁    发布日期:2017-04-17 16:29:07 点击:

414上午,莫慧军在县人大政协会议室主持召开了自治县第十六届人大常委会第五次会议。

县人大常委会副主任杨华、赵群英、卢冰若参加会议并审议相关议题。县委常委、副县长邓子斌及法院、检察院相关负责人等列席会议。

会议主要听取和审议金秀瑶族自治县人民代表大会常务委员会任命的“一府两院”人员的监督办法(试行)草案;听取和审议金秀瑶族自治县人民代表大会常务委员会任命“一府两院”人员履职报告制度(试行)草案;审议金秀瑶族自治县人大常委会组成人员两下人大代表制度的草案(书面);审议金秀瑶族自治县人民代表大会代表联系人民群众办法草案(书面);审议2017年自治县人大常委会领导重点督办第十六届二次会议代表议案建议一览表(书面)。

会议还对李佩珍同志进行任命,莫慧军向其颁发任命书。并举行宪法宣誓仪式。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1
警警
察察
广西网警ICP备案
广西网警虚拟岗亭

桂公网安备 45132402000106号