中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 今日新闻 > 详情
韦德斌参加桐木镇巡视“回头看”专题民主生活会
来源:    作者: 廖祖安 蒋江流    发布日期:2017-04-13 16:23:09 点击:

412,中共桐木镇委员会召开巡视“回头看”专题民主生活会。市委常委、县委书记韦德斌,县纪委、县委组织部、县委办相关人员到会指导。

本次专题民主生活会围绕巡视组反馈指出的问题和提出的意见、建议,结合《金秀县系列腐败窝案剖析材料》和《合山市人大、政协严重违反中央八项规定精神典型问题的通报》典型案例,查找问题,剖析问题,落实整改,推动从严治党。

会上,桐木镇领导班子作了对照检查,结合查摆出来的问题,依次对照检查发言,对存在的问题,一针见血的指出,红着脸,达到思想上,工作上有所改进。

韦德斌作了重要讲话,肯定了成绩也指出了不足。要求按照中央八项规定,严格要求自己,不闯红线,做一个清正廉洁、名副其实的党员干部,为民办实事、做好事。

最后,韦德斌就落实巡视组“回头看”反馈意见提出要求:态度要积极、领导要带头、标本要兼治。要求该镇深刻吸取两个典型案例的教训,营造风清气正的政治生态。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1
警警
察察
广西网警ICP备案
广西网警虚拟岗亭

桂公网安备 45132402000106号