中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 意见征集 > 详情
关于征求《金秀瑶族自治县国有林场改革 实施方案(征求意见稿)》意见的函
来源:    作者:    发布日期:2017-03-23 10:55:58 点击:

关于征求《金秀瑶族自治县国有林场改革

实施方案(征求意见稿)》意见的函

 

县国有林场改革领导小组各成员单位:

根据《自治区国有林场改革工作领导小组关于印发2017年广西国有林场改革工作方案的通知》(桂林场改字〔20171号)文件精神,我局在深入摸底调查、广泛征求林场职工意见和建议的基础上,编写了《金秀瑶族自治县国有林场改革实施方案(征求意见稿)》,现将该方案发给你们征求意见,请于327日上午下班前将修改意见(须加盖单位公章)反馈我局。

按照县人民政府分管领导的指示,拟于327日召开县国有林场改革领导小组会议,研究国有林场改革的相关工作,请领导小组全体成员做好发言准备并届时参会。具体会议时间以县政府办的通知为准。

未尽事宜,请与我局联系,联系人:周建德,联系电话:6212801,邮箱:jxxlyj@126.com

 

 

 

                      金秀瑶族自治县林业局

                         2017年3月23

(六稿)国有林场改革实施方案

金秀县国有林场改革成本测算表(3.20)

金秀县国有林场改革后运行成本测算表(3.20)

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有
网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网
地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 电话:0772-6212869 6212121
ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1 
网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号