中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 政务动态 > 详情
深入分析根源 提出整改措施 全面从严治党
来源:    作者: 冯金涛    发布日期:2017-04-05 11:01:15 点击:

328晚,市委常委,金秀县委书记韦德斌主持召开“反省金秀县腐败窝案加强廉政风险防范”暨合山市违反中央八项规定精神典型问题剖析会议。县委副书记、县人民政府县长兰向东,县政协主席梁爱华出席会议。

上观看了金秀县系列腐败窝案警示教育专题片,听取了专题片案例和合山市违反中央八项规定精神典型问题的通报,通过剖析典型,深入分析根源,提出整改措施,推进该县全面从严治党不断深入。

韦德斌说,习近平总书记强调:“加强党的建设,必须营造一个良好从政环境,也就是要有一个好的政治生态。” 各级党组织和党员干部要把政治纪律和政治规矩摆在首要位置,增强政治敏锐性和鉴别力,始终做到政治上讲忠诚、组织上讲服从、行动上讲纪律,带头不折不扣地落实好党中央的各项决策部署。

韦德斌强调,深刻把握全面从严治党的新形势新要求,营造风清气正的政治生态。牢牢抓住“牛鼻子”,进一步夯实“两个责任”暨党风廉政建设主体责任和监督责任。坚持利剑高悬,巩固反腐败斗争压倒性态势成果。加强理想信念教育,进一步增强拒腐防变能力。坚持正确选人用人,进一步加强干部队伍建设。加强作风建设,坚决贯彻落实中央八项规定精神。

县领导熊燕、雷斌、彭卫东、莫克兵、李成金、罗尧、黄开伟、邓子斌、陆达等参加会议。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1
警警
察察
广西网警ICP备案
广西网警虚拟岗亭

桂公网安备 45132402000106号