中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 今日新闻 > 详情
卓达集团到金秀县开展三江口港产城新区实地踏勘 调研
来源:    作者: 廖祖安    发布日期:2017-03-28 10:52:49 点击:

327,卓达集团南部大区项目总经理姜辉率调研组到金秀县开展三江口港产城新区实地踏勘调研。县工管委主任潘宝军、桐木镇人民政府副镇长蒙健陪同调研。姜辉调研组一行人来到桐木工业园区,在广西金秀松源林产有限公司了解企业发展情况。县工管委主任潘宝军、广西金秀松源林产有限公司负责人凌森分别作该公司生产发展情况介绍和自治县工业园区2017年建设重点汇报。一是按照“山内山外、一区两园”的总体布局;二是加强工业用地储备;三是投资5000万元建设桐木工业园区2.5公里主干道以及配套的供电线路、给排水、通讯网络、污水处理系统,完成平整土地300亩;四是投资2000万元建设头排工业园区路网工程及配套设施。调研组聆听汇报后,十分高兴,随后又到广西金秀宝丰药浴用品贸易有限公司,参观瑶医瑶药产品。公司负责人介绍药品情况后,令调研组人员倍加赞赏。最后,调研组一行还到瑶医医院了解情况,院长梁琼平作了瑶医医院介绍。瑶医医院是自治区级瑶医药特色医养结合示范基地,目前是全国唯一一所国家事业性、公益性、非营利性瑶医药特色医院。

调研组实地踏勘,对我县工业园区的发展,给予充分肯定成绩,做得好、管理到位,县委、县人民政府高度重视,招商引资,为地方谋福利,为国家创造财富,瑶医医院为“生态、健康、长寿”发展瑶医药和健康旅游打下基础。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1
警警
察察
广西网警ICP备案
广西网警虚拟岗亭

桂公网安备 45132402000106号