中国政府门户网站
邮箱登陆 用户名 @ 密  码:
首页 > 新闻中心 > 今日新闻 > 详情
金秀瑶族自治县 召开贺州—巴马高速公路过金秀县境段 压覆矿产资源、地质遗迹协调会
来源:    作者:    发布日期:2017-03-23 10:36:41 点击:

321下午,在金秀县国土资源局二楼会议室召开贺州巴马高速公路金秀县境段压覆矿产资源、地质遗迹协调会。县人民政府副县长李成金同志出席会议,县交通局、县国土局、地球物勘院、交通科研院、三鼎公司、永鑫公司负责人和有关人员参加会议。

会议首先由交通科研院负责人就贺州巴马高速公路金秀县境段压覆矿产有关情况进行了汇报,县国土局和县交通局以及参加会议的负责人就相关建设作了发言。

县人民政府副县长李成金同志听取了与会人员的发言后,就贺州巴马高速公路金秀县境段被压覆矿产提出了三点意见:一是贺州巴马高速公路是提高 “县县通”的重点项目,是解决地区交通滞后的重点工程,高速公路的修建与地方企业的发展都具有相互促进和推动作用;二是矿产资源属于国家所有,不属于单位和个人所有;三是对于该段被压覆的矿产需要认真详细作出设计报批的开采方案,县直各有关单位要全力配合和支持办理相关手续。

 最后,县人民政府副县长李成金同志强调:我们要坚持服从大局,积极支持贺州巴马高速公路建设,确保此项工程能顺利完成。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1
警警
察察
广西网警ICP备案
广西网警虚拟岗亭

桂公网安备 45132402000106号