中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 今日新闻 > 详情
自治区监察厅副厅长江红兵到金秀县贫困村走访调研
来源:    作者: 莫薇薇 陈食同 赵 良    发布日期:2017-03-20 23:11:32 点击:

2017315,广西自治区监察厅正厅级监察专员、副厅长江红兵,来宾市市委常委、纪委书记沈荔芳等一行七人到我县贫困村走访调研。

当天,江红兵一行首先到忠良乡巴勒贫困村、忠良乡中心校调研,乡政府领导陪同。

江红兵一行认真听取了相关同志的工作情况汇报,对乡党风廉政建设、纪检监察、“四风”和腐败问题专项工作给予了肯定,并提出了建章立制、做好监督、抓好纪律、抓好廉洁教育等要求。

随后,江红兵一行还到金秀镇六段村就加强扶贫领域监督执纪问责工作进行调研,深入金秀镇六段村六段屯,实地察看群众生产生活情况,对当地结合自然条件,采取“党支部+合作社+贫困户”的模式,带领群众脱贫致富的做法和成效给予充分肯定。

江红兵强调,要持之以恒查处发生在群众身边的不正之风和腐败问题,为打赢脱贫攻坚战提供纪律保障。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1
警警
察察
广西网警ICP备案
广西网警虚拟岗亭

桂公网安备 45132402000106号