中国政府门户网站
邮箱登陆 用户名 @ 密  码:
首页 > 新闻中心 > 政务动态 > 详情
金秀县重大办督查重点项目建设情况 努力推进项目建设
来源:    作者: 韦自山    发布日期:2017-03-06 16:06:59 点击:

日前,金秀县重大项目建设管理办公室组织督查组相继对金秀县部分重大项目建设情况进行实地督查。针对各项目推进情况,督查组重点检查项目节后复工、项目建设投资进度及节点计划落实、项目建设过程中存在的突出问题及解决处理等情况。 

          视察桐木桐鑫现代城(旧车站)房地产项目

督查组先后查看了金秀桐木庆达华庭A地块改造工程、金秀“锦秀城”一期建设项目、大瑶山天宝天然泉水有限公司、金秀县瑶医药养生示范基地、金秀“头排鸿达鑫城小区”建设项目、亿草丰茂瑶药公司中药原料药种植基地等重大项目。每到一处,督查组的同志从摸实情、找问题、查原因出发,与项目单位、业主共同探讨项目建设存在的问题,寻求推进项目建设的有效途径。

           向桐木庆达•华庭(A地块)项目业主了解工程施工进展情况

  通过督查,督查组进一步掌握了项目建设进展情况和推进过程中遇到的困难,并督促项目施工单位按要求施工,全力以赴加快建设进度,确保工程顺利竣工,早日交付使用。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1
警警
察察
广西网警ICP备案
广西网警虚拟岗亭

桂公网安备 45132402000106号