中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 政务动态 > 详情
来宾市四年项目行动方案调研组到金秀县考察
来源:    作者: 韦自山 冯敏    发布日期:2017-02-28 16:02:06 点击:

日前,来宾市四年项目行动方案调研组一行来到金秀县,就传统优势产业转型升级、现代农业发展等进行检查调研。  

调研组先后来到桐木镇庞桶药浴山厂生产基地、瑶医院、瑶医院金秀康复疗养基地、亿草丰茂公司平道屯药材种植基地和圣堂湖景区等相关项目点进行实地调研,听取项目业主汇报,了解项目谋划情况。同时围绕以上调研内容,与该县发改、经贸、农业、住建、交通、旅发委等部门负责同志座谈,了解该县十三五规划项目方案推进情况和各级部门在落实中存在的问题和困难。

调研组表示,本次到各县市区调研,旨在为来宾市20172020年的经济发展做规划编制,通过对全市现代农业发展、承接产业转移、传统优势产业转型升级、先进加工制造业、现代服务业发展、基础设施投资和融资等工作的调研和了解,为来宾市四年项目行动方案的编制提供更详细的数据,促使规划更完善,更有可操作性。

    调研中,调研组专家学者对该县各项工作给予了充分肯定,认为该县资源丰富,发展潜力巨大,但当前基础设施建设相对较差。希望该县下一步要以旅游为发展龙头,农业、工业等要围绕旅游来作文章,要围绕中央相关政策来作好前期规划,要站在一定的高度来谋划发展,推进项目建设。

县发改局和县重大办陪同调研,县经贸、农业、住建、交通、旅发委等领导参加座谈会并汇报了该县各部门推进落实十三五规划项目方案相关工作。





相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1
警警
察察
广西网警ICP备案
广西网警虚拟岗亭

桂公网安备 45132402000106号