中国政府门户网站
邮箱登陆 用户名 @ 密  码:
首页 > 新闻中心 > 大事记 > 详情
金秀县举行2016年第四季度项目集中开竣工活动
来源: 金秀县宣传部    作者:    发布日期:2016-11-30 09:14:19 点击:

1128日上午,金秀县2016年第四季度项目集中开竣工活动在锦绣瑶山·华东绿博园项目现场举行。

来宾市市委常委、金秀县委书记韦德斌、县委常委、县人民政府副县长雷斌、县委常委、县委办公室主任王炳吉、县人大常委会副主任张国华、县政协副主席莫球生等出席开竣工仪式。市委常委、县委书记韦德斌同志宣布项目开竣工。

2016年第四季度项目开竣工仪式由县人民政府副县长覃世明主持,县委常委、常务副县长雷斌致辞。

雷斌指出,开竣工仪式加快推动了我县2016年第四季度项目的实施建设,进一步增强投资对经济增长的拉动作用,掀起新一轮项目建设热潮,既是金秀县项目建设成果的一次集中展示,也是全面贯彻落实市委、市政府关于推进重大项目建设工作决定精神的重要举措。

雷斌要求,全县各级各部门要把支持服务项目建设作为重要职责,主动服务,靠前服务,想项目单位之所想、急项目单位之所急,为项目顺利建设提供有力保障,力促项目早日开工、竣工。各项目业主和建设单位,树立战略眼光,在重质量、比效益的同时,以商招商、多方共赢,以高度负责的态度,高起点规划,高标准建设,高质量施工,高效能管理,力创一流工程,力争把项目打造成标志性工程、精品工程。

据了解,金秀县2016年第四季度项目集中开竣工项目共16个项目,总投资达10.16亿元。其中锦绣瑶山·华东绿博园项目一期工程、桐木西一路棚户区改造工程、桐木镇金桐小区市政道路工程、2016年农村饮水安全工程、古池村和社村“饮水净化”示范项目、忠良乡至石禁四级公路、长垌坳至圣堂湖旅游公路、罗香腊河至罗运四级公路、县城河道环境整治项目、桐木镇向阳路道路改造工程、山水瑶城景区夜景工程等12个项目开工,总投资约9.62亿元。

金秀县民族中学扩建工程学生宿舍楼、桐木镇百镇示范工程4个子项目、金秀至修仁四级公路、忠良山界坳至六茶口四级公路等4个项目竣工,总投资约5443万元。16个项目中,亿元以上生态旅游项目1个、民生项目10个、交通项目5个。

县直有关部门主要领导、金秀镇三家班子领导、桐木镇党政主要领导以及第四季度开竣工项目业主代表参加开竣工活动(陈海清)。

 

金秀县县委常委、常务副县长雷斌致辞

锦绣瑶山•华东绿博园项目一期工程开工仪式来宾市市委常委、县委书记韦德斌同志宣布项目开竣工

 

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1
警警
察察
广西网警ICP备案
广西网警虚拟岗亭

桂公网安备 45132402000106号