中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 大事记 > 详情
金秀县入选国家全域旅游示范区
来源:    作者:    发布日期:2016-11-23 11:43:55 点击:

金秀县入选国家全域旅游示范区

 

 近日,国家旅游局公布第二批“国家全域旅游示范区” 创建单位名单。经金秀县人民政府自愿申报,省市旅游主管部门推荐,国家旅游局组织专家审核,金秀县成功入选,成为广西此次入选“国家全域旅游示范县”的九个县市区之一。

 全域旅游就是指,各行业积极融入其中,各部门齐抓共管,全城居民共同参与,充分利用目的地全部吸引要素,为前来旅游的游客提供全过程、全时空的体验产品,从而全面地满足游客的全方位体验需求。“全域旅游”所追求的,不再停留在旅游人次的增长上,而是旅游质量的提升。

 据了解,凡列入国家全域旅游示范区名录的,优先纳入中央和地方预算内支持对象;优先支持旅游基础设施建设;优先纳入旅游优选项目名录;优先安排旅游外交、宣传推广重点活动,纳入国家旅游宣传推广重点支持范围;优先纳入国家旅游改革创新试点示范领域;优先支持A级景区等国家重点旅游品牌创建;优先安排旅游人才培训;优先列入国家旅游局重点联系区域!

    

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1
警警
察察
广西网警ICP备案
广西网警虚拟岗亭

桂公网安备 45132402000106号