中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 公告 > 详情
2016年金秀瑶族自治县乡镇卫生院公开招聘工作人员面试公告
来源:    作者:    发布日期:2016-11-17 15:28:05 点击:

 

根据《金秀瑶族自治县2016年公开招聘乡镇卫生院工作人员公告》的有关规定,现将2016年金秀瑶族自治县乡镇卫生院公开招聘工作人员面试的有关事项公告如下:

一、面试对象

根据金秀瑶族自治县卫生和计划生育局商县人力资源和社会保障局确定的41分为笔试合格分数线,经金秀瑶族自治县卫生和计划生育局资格核查并经金秀瑶族自治县人力资源和社会保障局核准,确定进入面试的人员名单(具体人员名单见附件)。

二、面试时间、地点

1.面试时间:2016年11月20日上午8:30开始面试。

2.面试地点:金秀瑶族自治县民族小学

三、面试形式

面试采取结构化的方式进行,面试时间为12分钟,其中审题时间2分钟,答题时间10分钟。

四、考生注意事项

1.面试当天,参加面试的考生须携带本人有效身份证于上午7:30前到达候考室报到,经工作人员验证无误后,只携带身份证进入候考室参加面试顺序抽签,考生按抽签序号依序参加面试。凡在8:00前未到达候考室的考生,按自动放弃面试资格处理。

2.面试不收取考生的任何费用。考生交通、食宿自行安排,费用自理。

 

附件:2016年金秀瑶族自治县乡镇卫生院公开招聘工作人员面试人员名单

 

金秀瑶族自治县人力资源和社会保障局    金秀瑶族自治县卫生和计划生育局

2016年11月17日

 

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1
警警
察察
广西网警ICP备案
广西网警虚拟岗亭

桂公网安备 45132402000106号