中国政府门户网站
邮箱登陆 用户名 @ 密  码:
首页 > 新闻中心 > 特色产业 > 详情
金秀县召开瑶医药“十三五”发展规划专家评审会
来源:    作者:    发布日期:2016-11-01 11:34:28 点击:

为了打造“中国瑶药之乡”。1027日下午,金秀县召开瑶医药“十三五”专家评审会。中国中医科学院中药研究所副所长朱晓新带领的专家组与广西中医药大学首席科学家邓家刚带领的编制组共16位专业评审专家受邀出席会议。

会议由人民政府副县长庞月嫔主持。庞月嫔指出:为推动瑶医药的发展,金秀县始终把瑶医药事业摆在与经济社会发展同等重要位置,金秀县“十三五”发展规划提出要围绕瑶族的养生文化大力推动瑶医药的发展,建设瑶医药养生及五个瑶族支系长寿文化展示区,打造生态宜居瑶医药文化园,将金秀县建设成为全国重要的瑶医药生产基地。

会上,由编制组代表对《规划》的编制过程和主要内容作了详细的介绍。与会专家和金秀县政府相关部门人员认真听取了报告,并对《规划》进行仔细审阅,深入讨论和答疑,最终形成评审意见。认为《规划》的制订更具前瞻性、实用性、科学性和可操作性。使之能够引领金秀县瑶医药事业不断发展。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1
警警
察察
广西网警ICP备案
广西网警虚拟岗亭

桂公网安备 45132402000106号