中国政府门户网站
邮箱登陆 用户名 @ 密  码:
首页 > 新闻中心 > 今日新闻 > 详情
金秀青年干部缅怀先烈 接受革命传统教育
来源:    作者: 赵宾宁    发布日期:2016-09-28 09:14:52 点击:
 

926日,在国家“烈士纪念日”即将到来之际,金秀瑶族自治县第八期中青年干部培训班60名学员,来到大瑶山剿匪纪念公园开展革命烈士祭奠活动,向革命先烈们献上花圈、默哀,深切悼念为中国革命事业前仆后继、英勇献身的革命烈士,现场接受革命传统教育,增强党性修养。

据了解,金秀立足该县干部队伍建设现状,为了锻造一支理想信念坚定、能力突出、作风过硬、群众满意,能够切实担负起当地经济社会发展重任的干部队伍,从918日至1026日,举办为期一个多月的金秀中青年干部培训班。培训对象为该县10个乡镇、77个县直单位的优秀中青年干部60人,培训课程总共设置了23个专题,采取现场教育、演讲比赛、拓展训练、社会调研等多种教学形式相结合,为金秀培养年轻领导后备干部奠定坚实基础。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1
警警
察察
广西网警ICP备案
广西网警虚拟岗亭

桂公网安备 45132402000106号