中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 旅游环境 > 详情
南宁市上林县考察团到金秀县学习考察特色旅游
来源:    作者: 黄耀平    发布日期:2016-08-17 16:28:35 点击:


8月11、12日,南宁市上林县组织一行17人的考察团来到我县,就我县特色旅游产业发展情况开展调研、学习。

县委副书记熊燕、县政协党组成员陆志忠及旅发委相关负责人陪同考察。上林县县委副书记李玉辉带领的考察团一行先后来到县瑶族博物馆、瑶族商品街、瑶医药街、县旅游集散中心、莲花山景区、古占民俗村等地进行实地考察,详细了解我县特色旅游项目推进、景区建设、产业集群发展的情况。

每到一处,考察组成员都认真聆听我县创特的做法和经验等相关介绍,他们对我县旅游产业快速发展取得的成绩给予了高度评价,对我县在创特工作中立足自身实际,充分挖掘自然生态,优美奇特资源,丰富民族文化等发展模式表示十分赞赏。

考察期间,上林县考察团还与我县相关领导进行了座谈会,就学习我县创特经验展开讨论。熊燕首先对考察团的到来表示欢迎;并把我县近几年来的创特色旅游名县的做法和经验毫无保留的与上林县分享,并祝愿他们顺利通过创特的评比。

考察团听完创特的相关介绍后表示,非常感谢金秀人民的友好,同时要将金秀县成功创建特色旅游名县的经验、做法带回去,查缺补漏、把它们融入到上林的创特工作中去,同时也促进上林的旅游业又好又快发展。

 

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1
警警
察察
广西网警ICP备案
广西网警虚拟岗亭

桂公网安备 45132402000106号