中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 统计信息 > 详情
金秀县参加第八届广西名特优农产品(北京)交易会硕果累累
来源:    作者: 罗倩桃    发布日期:2015-10-26 09:54:22 点击:
 

金秋十月,在县委莫慧军副书记的带领下,我县参展团到北京参加第八届广西名特优农产品交易会。本次交易会,我县农产品销售金额及签单金额均居来宾各县市前列。

在交易会上,金秀大瑶山香茹、木耳、八角、茶叶等土特产倍受北京市民欢迎,4天的销售量达1.5吨,销售金额达8万余元。我县参展企业也收获颇丰:金秀金农果菜专业合作社与广州市杨栈记食品有限公司成功签约土特产加工项目1000万元人民币;金秀瑶山王茶业有限公司获得出口阿联酋有机茶叶20万美金订单.

展销期间,国家农业部副部长陈晓华等领导来到我县展台,品尝大瑶山红茶,了解我县茶业的发展情况。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有
网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网
地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 电话:0772-6212869 6212121
ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1 
网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号