中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 经济发展 > 详情
广西路建“企业文化月”巡演巡讲活动进六巷梧柳七标站
来源:    作者: 罗继梁    发布日期:2015-09-01 11:04:49 点击:

演讲和文艺演出相结合.为更好深入开展党的群众路线教育实践活动,创新企业文化建设工作思路,829日,广西路桥建设有限公司 以“文化下基层”的形式,深入六巷乡梧柳高速七标站给一线职工送上了一场场精彩的文艺盛宴。

巡演活动本着不影响生产、让员工满意、厉行节俭的原则,在项目生产驻地搭建的舞台进行;歌伴舞《快乐出发》、小品《深山夜话》、《群山舞者》等激情欢快、群众喜闻乐见的节目形式,受到了项目员工和民工朋友的热烈欢迎,活动现场氛围浓厚。

据了解,广西路桥建设有限公司举办此次巡演巡讲活动既创新了自身开展党的群众路线教育实践活动的工作方法,也开拓了自身企业文化建设的载体和形式。活动把文艺演出和抒怀演讲相融合,让职工群众登上舞台,以身边人、身边事为原型,通过声情并茂的演讲,把发生在路建人身边的感人故事,把公司倡导的核心价值观及弘扬的主旋律、正能量传递出来,直抵员工心灵,引发全体员工的共鸣,真正感染和激励企业员工。同时,广西路桥建设有限公司通过开展“企业文化月”活动,促进公司员工对企业文化的认同感,进而加快公司企业文化发展进程,推动企业文化向发展提升阶段迈进。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有
网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网
地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 电话:0772-6212869 6212121
ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1 
网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号