中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 精品线路 > 详情
金秀美景旅行社
来源:    作者:    发布日期:2016-07-04 11:38:41 点击:


金秀美景旅行社(L-GX00514)经区、市、县旅游局及金秀县工商局审核、批准正式成立,公司按规定办好旅行社责任险,交足旅行社质保金。是金秀旅游协会会员单位,也是地接旅行社联盟单位。

    作为一家提供专业旅游服务的公司,金秀美景旅行社与航空公司、铁路部门、旅游车队、全国各地的景区、酒店以及旅行社建立了良好的合作关系。招徕了一批高素质的专业导游和旅游从业人员,竭诚为各企、事业单位及广大市民提供全国各地观光旅游、各种商务考察和会议组织接待、预订飞机票、预订景区门票、预订酒店等全方位的服务。公司利用自身的实力及拥有多年旅游行业工作经验的专业操作团队用心服务客户,为广大客户提供了优质、专业的旅游服务。本着“诚实做人、诚恳做事”的原则,我们美景人将以饱满的热情一如既往的为游客提供优质、专业的旅游服务!与社会各界紧密合作、携手共进、共创辉煌!始终坚持全天候服务,以追求旅游者满意为宗旨,热忱欢迎国内外宾客惠顾垂询!

电话:07726214158 15977241892


相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有 网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网 地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 传真:0772-6212100 ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1  网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号