中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 旅游景点 > 详情
圣堂湖生态旅游简介
来源:    作者:    发布日期:2016-07-04 11:25:29 点击:


国家级自然保护区,国家森林公园圣堂湖景区,位于金秀县东南部的长垌境内,距县城38公里,景区距金平二级公路接口处7公里。景区以金秀最大河流——滴水河为主轴,东以大进为界,西以下六甲水库坝址为界。

河道全长16公里,沿河两岸峡谷风峭、千姿百态、山高谷深、峰会水转、水潭叠叠、高耸险峻、古树参天、山幽鸟啼、气候宜人、冬无严寒、夏无酷暑、。年平均气温18

目前已开发项目有:激情漂流、烧烤场、天然游泳池等,计划开发项目由:勇士漂(289m落差)、圣堂湖观光游船、水上人家、养生度假区、户外拓展运动等。激情漂流全长6公里,漂流时间约1.5个小时。使你全身心感受那“世外桃源”仙境般的大自然激情,自然景色之美令人为之惊叹。

激情无限!“攀山涉水博激流”的好去处,圣堂湖漂流是回归大自然生态旅游的最佳选择,是一次令人难忘的激情与柔情相结合的浪漫之旅。线路:金秀县城往平南方向40分钟车程。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有
网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网
地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 电话:0772-6212869 6212121
ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1 
网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号