中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 县情要闻 > 详情
台湾花莲县富里乡参访团一行到金秀瑶族自治县开展文化交流活动
来源: 县融媒体中心    作者: 盘斌    发布日期:2019-06-05 17:50:47 点击:

6月3日-4日,台湾花莲县富里乡参访团一行到金秀瑶族自治县开展文化交流活动。县委常委、统战部部长陆达参加活动。

参访团先后到瑶族博物馆、瑶韵茶叶核心示范区进行了考察。参访团对我县脱贫攻坚工作、文化旅游发展给予了高度评价,表示对大瑶山优美山水风光、淳朴的瑶族民风印象深刻。希望两地人民能够继续加强交流,进一步加深对瑶民族文化的了解和两岸根亲文化研究,推动中华优秀传统文化在两岸传承弘扬、共同繁荣,拉近了彼此的距离,也增进了与台湾同胞血浓于水的亲情,为促进两岸之间的文化交流与联系做出了贡献。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有 网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网 地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 传真:0772-6212100 ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1  网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号