中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 县情要闻 > 详情
“五一”期间:我县各旅游景区火爆
来源:    作者:    发布日期:2019-05-05 10:31:51 点击:

近年来,我县不断提升文化和旅游产品质量、服务品质,给消费者带来全新消费体验,今年“五一”小长假期间,我县各旅游景区火爆,游客热情高涨。

在五一开始的第一天,县城外的莲花山景区备受众多游客的关注,第一天就出现了爆发式的增长。游客们基本是以自驾游为主,由于众多车辆的涌入,停车场至两公里以外的路边都停满了车辆,景区工作人员也在路边指挥这来往的车辆。上到景区,游客更是络绎不绝,有的在休息区里休息,有的在外边购物长廊进行购物,还有不断上下山的游客,大家都兴致勃勃。

“五一”小长假期间,为使广大游客在金秀度过一个欢乐、祥和的假期,按照县委、县人民政府假日工作的要求,我县相关部门通力合作,认真做好各项旅游接待工作,努力构建“安全、秩序、质量、效益”四统一的“五一”小长假旅游环境。

为让游客在我县期间玩得开心、吃的舒心、住得放心。我县旅游部门还加强五一节前节中市场监管力度,并提供旅游咨询及受理游客投拆,全面掌握和了解全县假日旅游市场情况,随时指挥、调度全县假日旅游工作,并及时上报相关旅游信息。

据悉,“五一”期间金秀各景区共接待游客151225人次,与去年同期相比增长了19.31%。游客消费额达到11446.27万元,与去年同期相比增长了26.22%。入住率达到了71.15%

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有 网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网 地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 传真:0772-6212100 ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1  网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号