中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 县情要闻 > 详情
金秀:民主协商“百企助百村” 助力脱贫攻坚
来源:    作者:    发布日期:2019-04-26 17:56:31 点击:

425日,我县召开2019年第一次民主协商座谈会,就我县“百企助百村”,助力脱贫攻坚工作进行民主协商。县委常委、统战部部长陆达出席会议。

会议通报了我县“百企助百村”助力脱贫攻坚工作情况,各乡()商会、企业代表先后进行了发言讨论,围绕推动茶叶绞股蓝、优质稻谷等传统产业发展进一步实现企业与贫困村“双赢”,服务全县经济发展和脱贫攻坚工作等提出意见和建议

陆达对广大民营企业家为全县扶贫工作做出的贡献表示衷心感谢,并就如何进一步推动自治县统战系统聚力脱贫攻坚工作提出了要求:一要总结成绩,进一步坚定做好“百企助百村”工作的信心;二认清形势,切实增强做好“百企助百村”工作的紧迫感和责任感;三要提高政治站位,狠抓“百企助百村”工作落实。

    陆达指出,在协商会上大家提出了科学性、精准性、针对性和可操作性强的意见建议,为委、政府科学决策提供了重要参考。相关部门要切实抓好协商成果的转化落实,积极为企业提供相应政策,引导非公经济在脱贫攻坚工作中做出成效,为自治县脱贫攻坚凝心聚力

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有 网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网 地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 传真:0772-6212100 ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1  网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号