中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 县情要闻 > 详情
韦德斌书记主持召开县委常委会听取全县扫黑除恶专项斗争工作汇报
来源:    作者:    发布日期:2019-04-22 10:16:14 点击:

4月16日,市委常委,县委书记韦德斌主持召开中共金秀县县委常委会,听取全县扫黑除恶专项斗争工作汇报,强调要推动全县扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

会上,县委常委、政法委书记彭卫东就全县扫黑除恶专项斗争工作做了详细汇报。

在听取汇报后,韦德斌指出,全县各级各部门要切实提高政治站位,进一步深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,深化对扫黑除恶专项斗争重要性、严峻性、复杂性的认识,要层层压实第一责任人责任,发挥好党委(党组)总揽全局、协调各方的领导核心作用,为深入开展专项斗争提供坚强政治保证。要坚持重拳出击,在依法严惩上再发力,着力提高线索摸排、核查质效,打出声威,要在“扫”和“除”上下功夫,坚持“两个一律”“一案三查”,确保“扫黑”与打击“保护伞”同步推进。把宣传发动贯彻专项斗争始终,坚持打击、宣传、普法同频共振,确保专项斗争各项措施落地见效,用铁一般的担当为打赢扫黑除恶这场硬仗提供坚强的纪律作风保证。

县人民政府县长兰向东等四家班子领导出席会议。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有 网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网 地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 传真:0772-6212100 ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1  网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号