中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 县情要闻 > 详情
我县召开全县领导干部大会
来源:    作者:    发布日期:2019-04-12 16:55:48 点击:

410日,我县召开全县领导干部大会。重点学习鹿心社书记在我县调研时的讲话精神。市委常委,县委书记韦德斌、县人大常委会主任李成金、县政协主席梁爱华等县领导,各乡镇主要领导、县直有关部门领导参加此次会议。

会上,韦德斌传达学习了鹿心社书记在我县调研时的讲话精神。鹿心社在调研中强调全区上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照“三大定位新使命和“五个扎实新要求,坚定不移走高质量发展之路,在强龙头、补链条、聚集群上下功夫,深化改革创新,注重精准招商,打造特色优势产业,扎实推进富民兴桂取得新成效。

会上,韦德斌强调,鹿心社书记的讲话为我县的发展指明了方向,提出了具体要求,对我们今后推动各项工作具有十分重要的指导意义。全上下要认真学习贯彻鹿心社书记讲话精神,深刻领会讲话精神实质,把讲话精神转化为推动工作的动力。要紧密结合工作实际,促进我县各项事业迈上新台阶。要开拓新局面,推动我县在区域经济发展、生态文明建设和干部作风转变等方面当好全的排头兵。县四家班子领导要发挥模范带头作用,在学习贯彻鹿书记讲话精神上争当标杆、走在前列,带头抓落实,把讲话精神贯彻到各项工作中。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有 网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网 地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 传真:0772-6212100 ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1  网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号