中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 县情要闻 > 详情
我县召开县委理论学习中心组2019年第一次集中学习会议
来源:    作者:    发布日期:2019-03-26 11:09:38 点击:

325日,我县召开县委理论学习中心组2019年第一次集中学习会议。市委常委县委书记韦德斌、县长兰向东等县领导参加会议,县人大常委会主任李成金、县政协主席梁爱华列席会议。

会议传达学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》等内容,还专门听取了我县扶贫工作情况汇报。针对我县扶贫工作情况,兰向东提出五点要求,一是加强政治站位,继续加强扶贫攻坚工作,竖立危机意识,继续夯实扶贫工作。二是继续抓细抓实脱贫攻坚工作,明确扶贫目标,进一步完成扶贫工作任务。三是更加重视易地搬迁、危房改造工作,搬迁后的危房要及时快速的拆掉。四是更加扎实的做好政治宣传工作。五是加大督察跟踪工作,对发现问题要及时整改。

会上,韦德斌强调,要统一思想认识,增强打赢脱贫攻坚战的信心和决心。要在谋划贯彻会议精神上有更实的举措,以坚强有力的组织领导、务实管用的工作举措、苦干实干的优良作风、连续作战的精神,紧扣全县脱贫这个目标,突出“精准帮扶、精准脱贫”这条主线,坚决打好住房保障、交通建设、两个组织化提升、人居环境整治“四场硬仗”,统筹推进教育扶贫、健康扶贫、社会兜底保障等各项工作。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有 网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网 地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 传真:0772-6212100 ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1  网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号