中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 县情要闻 > 详情
韦德斌书记对全县新任部门领导干部进行集体谈话
来源:    作者:    发布日期:2019-03-13 11:43:43 点击:

3月12日,县委组织召开全县机构改革领导干部任职集体谈话会,市委常委、县委书记韦德斌在会上要求新任领导干部,在新的岗位上忠诚履职、恪尽职守、担当作为,主动把责任扛起来、把担子挑起来,为全县经济社会发展做出新的贡献。

市委常委、县委书记韦德斌在会上指出,这次机构改革的人事调整安排方案,是县委贯彻落实新时代党的组织路线的体现,是坚持好干部标准,坚持德才兼备、以德为先、任人唯贤,坚持事业为上、人岗相适,从全县改革发展稳定大局出发,通盘考虑、反复酝酿、审慎研究后作出的决定,符合自治区、来宾市机构改革的有关部署要求,符合我县领导班子和干部队伍建设实际,大家要不折不扣地贯彻执行。

韦德斌要求,当前,我县机构改革工作时间紧、任务重、要求高,因此,各新到任领导干部一要迅速行动、加强衔接,把牌子挂起来;二要分析研判、传达到位,把人心聚起来;三要理顺关系、完善机制,把构架搭起来;四要加强学习、履职尽责,把工作抓起来;五是齐心协力、团结奋斗,把队伍带起来,推动形成心齐气顺、干劲十足的干事创业氛围。

韦德斌强调,这次机构改革调整的干部多,各级领导干部要严守纪律规矩,保持清正廉洁的良好形象,要时常用党纪量一量自己的言行,检视身心、修正行为,带头严守廉洁从政有关规定,管好家属身边的工作人员,把各自分管领域的党风廉政建设抓实抓好。各部门各单位还要正确处理机构改革与其它工作的关系,结合新机构新职能新要求,逐一研究梳理、进一步厘清发展思路、找准主攻方向,扎扎实实把我县各项事业不断向前推进。

    会议由县委副书记熊燕主持,县委常委、县委组织部部长李耿在会上宣读了县委关于人事任免的通知。全县100多个新任领导干部参加了会议。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有 网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网 地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 传真:0772-6212100 ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1  网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号