中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 县情要闻 > 详情
梁爱华主席主持召开自治县政协第九届委员会第十一次常委会
来源:    作者:    发布日期:2019-03-11 11:29:34 点击:

38日,我县召开县政协第九届委员会第十一次常委会,听取县人民政府、县政法委等工作报告。

会议由县政协主席梁爱华主持召开,县政协副主席肖龙玉、黄萌、陆志忠、莫球生参加会议。

会议听取了县人民政府汇报政协委员提案、建议办理情况,听取县委政法委关于2018年扫黑除恶专项斗争工作汇报。会议通报了2018年政协党组班子民主生活会的情况,审议通过自治县政协常委会2019年度工作要点,审议通过自治县政协委员会工作报告,审议通过自治县政协常委会工作报告等。会议还传达学习全国、自治区、来宾市、自治县经济会议精神以及全区“两会”精神。

梁爱华在会上指出,县委、县政府对提案工作十分重视和支持,今年的提案、建议办理进度快、质量高、效果好,有县委、县政府的重视,委员的提案、建议的办理工作一定会取得更好的效果。就扫黑除恶工作,梁爱华表示,一定要进一步提高政治站位,统一思想认识,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大现实意义和生源的历史意义,进一步增强抓好专项斗争的责任感和紧迫感。随后,与会人员就相关议题进行审议,并形成一致意见。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有 网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网 地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 传真:0772-6212100 ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1  网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号