中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 县情要闻 > 详情
我县开展女职工气排球比赛 喜迎三八国际妇女节
来源:    作者:    发布日期:2019-03-08 11:02:18 点击:

37日,县妇联、县教育和体育局共同组织开展了纪念“三八”国际劳动妇女节109周年,“金绣球”杯女子气排球比赛,以此增进妇女干部职工的交流与友谊。

来自机关单位和乡镇的21支代表队参加了比赛,各参赛队伍排兵布阵,运动员们个个龙腾虎跃,都表现出了良好的竞技状态和精神风貌。随着裁判员的一声哨响,大家随即进入了紧张而激烈的比赛中,跑位接球、回击、扣杀、传球等每个动作每个球都稳扎稳打,默契配合。尽管挥汗如雨,大家仍然是精力十足,全神贯注的投入到比赛中。场下的拉拉队也不甘示弱,不时的欢呼、呐喊,为场上的运动员加油、助威。经过激烈的角逐,县发改局代表队问鼎冠军,头排平地砖厂和县民族小学位列二、三名。

    球场上以球会友,球场下欢聚一堂。通过这次活动,进一步激发了全县妇女干部职工吃苦耐劳、奋发进取、顽强拼搏、团结互助的热情,加强了妇女干部职工的交流与友谊,为充分调动广大妇女群众积极参与我县经济社会建设具有十分重要的意义。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有 网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网 地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 传真:0772-6212100 ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1  网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号