中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 县情要闻 > 详情
金秀司法所开展“三八”节法治宣传活动
来源:    作者:    发布日期:2019-03-07 15:07:36 点击:

为深入开展扫黑除恶专项斗争,深化法治宣传教育,创造安全稳定的社会环境。36日上午,金秀司法所参加了由金秀镇人民政府举办的“庆祝第109个国际三八妇女劳动节纪念活动”。

纪念活动在县城瑶都广场举行,除为妇女同胞安排了有奖问答、套圈等丰富有趣的游园活动,还结合司法、计生、民政、扶贫等部门开展惠民政策宣传活动。司法所工作人员结合当前扫黑除恶及依法治国重点工作向过往群众发放了宪法、扫黑除恶、法律援助、人民调解等宣传资料,给他们介绍一些常用的法律法规和扫黑除恶的相关知识,鼓励广大群众积极举报涉黑涉恶线索,积极学法用法,学会用法律武器保护自身的合法权益。

通过宣传,营造浓厚的学法、用法氛围,引导广大群众养成遇事找法、办事依法、解决问题用法、化解矛盾靠法的良好习惯,进一步提升群众幸福感和满意度。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有 网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网 地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 传真:0772-6212100 ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1  网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号