中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 县情要闻 > 详情
我县组织收听收看全区优化营商环境重点指标百日攻坚行动动员部署电视电话会议
来源:    作者:    发布日期:2019-02-15 17:07:09 点击:

为深入贯彻落实中央和自治区关于优化营商环境决策部署,打造更加优良的营商环境,214日下午,自治区人民政府召开全区优化营商环境重点指标百日攻坚行动动员部署电视电话会议,我县设分会场,县委常委、县人民政府副县长肖胜等领导出席会议。

会议传达了贯彻落实中央和自治区关于深化“放管服”改革、优化营商环境决策部署相关精神,分析我区营商环境。会议强调,优化营商环境是一场革故鼎新、破旧立新的革命。全区各级各部门要全面贯彻落实中央和自治区关于优化营商环境决策部署,以开展优化营商环境重点指标百日攻坚行动为突破口,大力转变政府职能,不断深化“放管服”改革,进一步健全重商、亲商、安商工作机制,厚植经济发展沃土,全力打好优化营商环境这场硬仗,为建设壮美广西、共圆复兴梦想提供强力支撑。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有 网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网 地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 传真:0772-6212100 ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1  网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号