中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 县情要闻 > 详情
县领导春节期间带队看望慰问一线职工
来源:    作者:    发布日期:2019-02-11 09:13:27 点击:

春节期间,韦德斌、兰向东、李成金、梁爱华等市、县领导率队看望慰问了坚守一线的干部职工。嘱咐他们站好岗、值好班并祝福他们新春快乐。

市委常委县委书记韦德斌一行先后看望慰问了县融媒体中心、县移动公司、县妇幼保健院和县环卫站。

在县融媒体中心,韦德斌向全体融媒体中心干部职工致以新春的美好祝福。他说,融媒体中心是新成立的机构,新机构要有新作为,融媒体中心的干部职工要积极做好对接工作,为全县宣传工作再创新高。同时他希望电视台要做好春节值班工作,保障有线网络畅通。

在县移动公司,韦德斌亲切慰问了该公司的干部职工,为他们送去新春的祝福。韦德斌说,春节是通信的高峰期,通信部门要继续发扬不怕苦、不怕累的精神,做好春节期间的维护工作,确保全县人民的通信畅通。

在县妇幼保健院,韦德斌对长期以来坚守岗位、默默奉献的广大医务工作者表示感谢,他希望医务工作者们继续发扬救死扶伤的崇高精神为全县人民的健康保驾护航。

在县环卫站,韦德斌与环卫工人们进行交谈,进一步了解环卫工人工作的不易他对环卫工人为金秀环卫工作所作出的努力表示由衷感谢,并提前祝愿全体环卫工人春节快乐、身体健康、阖家幸福

县委副书记、县长兰向东来到桐木镇,看望了正在路面上执勤的交警队员,向他们致以节日的祝福,兰向东表示,我县春节的交通安全,就是因为有交警部门这种“舍小家,顾大家”的精神,才能够畅通无阻,希望广大交警同志能够继续发扬特别能吃苦,特别能战斗的精神,再接再厉,确保我县群众过上一个喜庆祥和的春节。

兰向东随后还来到桐木镇瑶医院、县防火办和县水电公司看望慰问了春节期间正在值班的同志,每到一处,兰向东都与他们亲切握手,对他们在春节期间能够放弃与家人团聚的时间,来到值班岗位上表示感谢。在慰问期间,兰向东详细询问节日期间工作安排情况,兰向东表示,现在虽然是过年期间,但任何时候都不能够放松警惕,一定要把工作做好,让全县人民过上一个安静祥和的春节。

县人大常委会主任李成金一行分别看望慰问了县公安局、县看守所、县机关事务局和县应急办。

在县公安局与县看守所,李成金为坚守在一线的干警们送去新春的祝福。李成金表示,春节期间是广大干警最为繁忙的时刻,也是考验我干警素质和能力的关键时刻。只有大家多辛勤付出,全县人民才能更安全和便捷。希望各位干警能勇于发挥职能、迎接挑战,确保我县人民能度过一个平安、祥和的新年。

在县机关事务局和县应急办,李成金亲切询问了值班同志的工作情况。他表示,全县的正常运转,离不开大家的辛勤劳动。他代表县委、县政府感谢大家并送上新春祝福,祝大家新春快乐,身体健康。

县政协主席梁爱华先后到县委机要局、县电信公司、县人民医院、广西广电网络公司走访慰问了春节期间坚守工作岗位的值班人员,给他们送去新春的祝福。

在县委机要局,梁爱华说,你们的工作默默无闻,但责任重大,处在这个岗位上,是对大家的一种历练。希望你们继续秉承忠诚、奉献的精神,把各项工作做得更好。

在接下来的慰问中,梁爱华每到一处都与大家亲切交谈,代表县委、县政府向全县坚守一线的广大干部职工表示诚挚感谢,祝福大家新春愉快,阖家欢乐,希望大家继续发扬敬业奉献精神,立足本职岗位,积极担当作为,为推动新时代金秀各项事业再上新台阶做出更大贡献。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有 网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网 地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 传真:0772-6212100 ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1  网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号