中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 县情要闻 > 详情
我县召开全县机构改革动员部署会
来源:    作者:    发布日期:2019-01-31 16:52:42 点击:

131日,我县召开全县机构改革动员部署会。动员全县上下把思想和行动统一到党中央、自治区党委决策部署上来,全面实施好我县机构改革方案,齐心协力高质量抓好机构改革,加快提升我县治理体系和治理能力现代化水平。

市委常委、县委书记韦德斌、县人大常委会主任李成金、县政协主席梁爱华等县领导及县直有关部门领导参加会议。会议由县委副书记熊燕主持。

县委常委、常务副县长廖国鸿在会上做了《金秀县机构改革方案》说明。

韦德斌在讲话中指出,深化党和国家机构改革,是以习近平同志为核心的党中央从党和国家事业发展全局高度作出的重大政治决策,是推进党和国家治理体系和治理能力现代化的一场深刻变革,是对党和国家职能体系的一次系统性、整体性、重构性变革。

    韦德斌要求各部门要深入学习,提高站位,统一思想,充分认识深化机构改革的重大意义。二要强化担当,有序推进,精准把握落实机构改革工作各项要求和任务。三要突出发展所需,更加突出落实上级“规定动作”和“金秀特色”相统一。四要更加突出统筹协调,系统推进,形成党政军群协同联动新格局。

    韦德斌强调,要加强组织领导,强化政治责任和使命担当,认真做好改革攻坚的思想准备、工作准备和组织准备,以坚定的决心、周密的组织、有力的举措,坚决把机构改革各项任务落细落实落稳,确保改出成效、改出动力要树牢“四个意识,坚决服从大局,压实领导责任,健全工作机制,做好思想工作,保障各项工作平稳过渡要严肃工作纪律,加强宣传引导,营造良好氛围,确保机构改革蹄疾步稳有序推进。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有 网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网 地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 传真:0772-6212100 ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1  网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号