中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 公告 > 详情
致人民群众开展扫黑除恶专项斗争的一封信
来源:    作者:    发布日期:2018-10-20 11:18:58 点击:

尊敬的广大人群群众:

你们好!2018123日起,中共中央、国务院决定在全国范围内深入开展为期3年的扫黑除恶专项斗争,我局为配合公安机关等相关部门依法严厉打击全县交通运输领域黑恶势力违法犯罪的8类重点行为:

1.公路建设领域黑恶势力通过暴力威胁等手段强揽工程项目的违法行为。

2.组织煽动在交通在建工程中恶意索要补偿费、无故阻碍施工、干扰施工单位正常取料等违法行为。

3.恶意上访、恶意投诉、恶意讨薪、恶意索要经济补偿、恶意拖欠农民工工资等违法行为。

4.组织超限超载运输,非法改装、拼装车辆,聚众恶意冲卡等违法行为。

5.垄断道路运输市场经营,非法开展串联罢运、抱团抗法、越级上访、恶意破坏营运秩序、要挟政府答应无理要求等违法行为。

6.借助黑恶势力垄断物流经营的违法行为。

7.为违法违规经营及非法运输充当“保护伞”的行为。

8.破坏、偷盗公路、港口附属设施违法行为。

电话举报:金秀瑶族自治县扫黑办:0772-6212980(传真)

          金秀瑶族自治县公安局:1100772-6212820

          金秀瑶族自治县交通运输局:0772-6212315(传真)

邮箱举报:金秀瑶族自治县扫黑办:jxxshce@163.com

   金秀瑶族自治县交通运输局:jxjt2005@163.com

  信件举报:(1)可将材料邮寄,地址:金秀瑶族自治县扫黑办收,

邮编:545799

(2)可将材料投入金秀县解放路171(交通局)举报信箱

  来访举报:金秀瑶族自治县扫黑办公室(武装部二楼)

            金秀瑶族自治县交通运输局办公室(解放路171号)

欢迎广大人民群众积极行动起来,检举揭发各类涉黑涉恶违法犯罪线索。对于举报人线索我们将严格保密,感谢您对扫黑除恶专项斗争的支持和为金秀县建设作出的贡献,并对我们的工作提出宝贵建议,祝家庭幸福、生活愉快!

 

 

金秀瑶族自治县交通运输局

20181020

 

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有 网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网 地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 传真:0772-6212100 ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1  网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号