中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 县情要闻 > 详情
市委书记农生文到三江乡合兴村督导脱贫攻坚工作
来源:    作者:    发布日期:2019-01-09 09:19:24 点击:

16日,市委书记农生文、市委常委、县委书记韦德斌到三江乡合兴村督导脱贫攻坚工作。

在合兴村脱贫攻坚工作室,农生文向村委干部详细了解脱贫攻坚进展情况,查看扶贫档案信息材料,督促解决脱贫攻坚工作中存在的问题。

在贫困户家中,农生文与他们面对面聊家常,关切询问他们的家庭情况、收入来源、主要致贫原因、教育扶贫、健康医疗等各项扶贫政策落实情况,了解他们对帮扶工作的满意度。

农生文强调,要把工作做得再认真些、再细致些、再扎实些,把各项政策落实落细,做到心中有数,确保不出差错。要加大扶贫政策宣传力度,提高群众对政策的知晓率和满意度。要坚持问题导向,对照标准,举一反三,查漏补缺,不折不扣地把脱贫攻坚中存在的问题全面整改到位,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有 网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网 地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 传真:0772-6212100 ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1  网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号