中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 县情要闻 > 详情
兰向东到头排开展全面从严治党“两个责任”考评活动
来源:    作者:    发布日期:2019-01-09 09:17:35 点击:

日前,县人民政府县长兰向东率考评组到头排镇,就2018年落实全面从严治党“两个责任”、抓基层党建主体责任和意识形态工作进行考评。

兰向东一行听取了头排镇2018年度履行全面从严治党主体责任情况。汇报指出,2018年,头排镇在县委、县政府和县纪委的正确指导下,牢牢把握党要管党、从严治党的政治责任,切实履行主体责任,坚定不移把全面从严治党向纵深推进,努力营造风清气正的政治生态。

听取汇报后,兰向东对头排镇2018年落实全面从严治党“两个责任”和抓基层党建主体责任、意识形态工作表示肯定,认为头排镇思想认识有高度,工作推进有力度,思考分析有深度。

针对下一步工作,兰向东要求,要强化两个责任落实,把全面从严治党的压力贯穿到基层,要增强四个意识,抓好意识形态工作;筑牢树立拒腐防腐的防线,做廉洁自律的表率。

会后,考评组查阅了头排镇2018年度落实全面从严治党“两个责任”和抓基层党建主体责任、意识形态工作等档案资料。兰向东在察看材料中要求头排镇要把材料做实做细,对于一些错漏处要及时完善,做好全面从严治党“两个责任”和抓基层党建主体责任、意识形态工作。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有 网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网 地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 传真:0772-6212100 ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1  网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号