中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 县情要闻 > 详情
农生文对扶贫成效“四合一”核验发现问题整改工作做出指示
来源:    作者:    发布日期:2019-01-09 09:05:57 点击:

15日晚,自治区扶贫成效“四合一”核验发现问题整改工作指导会议在我县召开,市委书记农生文到会指导并强调,要提高政治站位、落实工作责任,严格对标对表,用心用情用力抓好发现问题整改落实,坚决打好打赢脱贫攻坚战,确保金秀县脱贫摘帽任务完成。

自治区扶贫办,市委、市政府以及金秀县高度重视自治区扶贫成效“四合一”核验发现问题整改工作,金秀县对核验发现问题进行了梳理,及时抓整改促落实。在当晚连夜召开的指导会上,自治区扶贫办副巡视员杨国艺以及有关处室负责同志到会指导,并就需要注意的事项作了培训和强调,对下一步工作提出明确要求。要求金秀县要举全县之力,采取强有力措施,确保扶贫成效“四合一”核验发现问题整改到位,取得实效。

农生文在听完我县关于扶贫成效“四合一”核验发现问题整改工作后,对我县发现问题整改工作提出明确要求。他强调,脱贫攻坚既是政治任务、又是经济任务,更是民心工程。全市上下要进一步认清形势,切实提高政治站位,明确政治责任,强化政治担当,举全市之力,采取强有力措施,确保脱贫攻坚取得全面胜利。

农生文要求,金秀县要继续保持连续作战的精神,以高质量的工作、高度的责任心,对核验发现问题抓紧整改到位。要建立横向到边、纵向到底的责任体系,强力推进工作落实。围绕“两不愁”“三保障”,严格对标对表,精准把握政策,确保问题整改到位。要加强扶贫成效宣传和扶贫政策宣传,让群众感受变化,提高群众获得感和满意度。

农生文强调,脱贫攻坚工作事关民生福祉、事关全面建成小康社会。全市上下要深化认识统一思想,坚定信心,锁定目标,鼓足干劲,进一步增强责任感、紧迫感和使命感,坚决打好打赢脱贫攻坚战。要制定整改方案,把责任落实到具体的人,逐条逐项逐户抓好扶贫成效“四合一”核验发现问题整改工作,确保金秀县如期脱贫摘帽,为全市脱贫攻坚工作交上一份满意答卷。

市委常委、县委书记韦德斌以及县人民政府县长兰向东汇报我县整改工作情况,县人大常委会主任李成金、县政协主席梁爱华等县领导和各乡镇、县直各单位主要领导参加会议。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有 网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网 地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 传真:0772-6212100 ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1  网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号