中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 县情要闻 > 详情
自治县第十四届委员会常委会召开第57次会议
来源:    作者:    发布日期:2018-12-29 17:29:28 点击:

1225,我县召开中共金秀瑶族自治县第十四届委员会常委会第57次会议。市委常委、县委书记韦德斌、县人民政府县长兰向东等县领导参加此次会议。县人大常委会主任李成金、县政协主席梁爱华列席此次会议。

会议听取审议了《关于自治区党委第五巡视组对金秀县巡视反馈意见整改落实情况的报告》,与会领导就如何做好整改工作提出了好的意见与建议。韦德斌表示,做好脱贫摘帽工作是当前工作的重中之重,全县各级干部要提高政治站位,按照巡视组反馈的意见进行整改,确保打赢这场脱贫攻坚战。

会议还传达学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话精神,传达学习了中共中央政治局1213日会议精神及习近平总书记最新指示及重要讲话等精神及《鹿心社、陈武同志在全区创新支撑产业高质量发展推进大会上的讲话》等。

韦德斌要求,我们要认真学习领会习近平总书记讲话的重要精神,要突出强化政治功能,突出提升组织力,推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸,促进农村基层党组织全面进步、全面过硬。提升基层党组织的政治领导力、思想引领力、群众组织力、社会号召力,推动党支部担当好直接教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的职责,充分发挥战斗堡垒作用。会议还对其他议题进行了审议。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有 网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网 地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 传真:0772-6212100 ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1  网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号