中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 县情要闻 > 详情
我县召开创建国家全域旅游示范区初审末次会
来源:    作者:    发布日期:2018-12-29 17:24:03 点击:

针对我县全域旅游创建工作进行了现场查看以及材料审核后,1225日,在盘王谷召开了创建国家全域旅游示范区初审末次会,市委常委、宣传部部长、副市长李振品、市委常委、县委书记韦德斌参加会议。

会上,现场查看组、材料审核组反馈了初审的情况,创建国家全域旅游示范区初审评审组组长代表王慧向我县反馈了此次初审的意见,客观的评价了我县在创建国家全域旅游示范区工作方面的情况,对我县工作给予了肯定,指出了存在的突出问题,并提出了意见和建议。

市委常委、宣传部长、副市长李振品代表来宾市市委、市政府对核验组一行到金秀指导表示感谢,李振品指出,来宾市把创建“自治区全域旅游示范区”作为推动经济高质量发展的重要抓手,明确责任、细化目标、分解任务、压实责任,举全市之力攻克难题、突破瓶颈,从多层面、多角度夯实“全域旅游示范区”创建基础,提升全域旅游的品质,着力打造具有来宾特色的全域旅游品牌。

市委常委、县委书记韦德斌代表我县表态,韦德斌说,我县将以此次专家组初审作为一个新的起点,进一步提高思想认识,做大做强旅游产业,以更加积极的态度加快国家全域旅游示范区建设步伐,争取通过国家级验收,对初审组反馈的意见,我县将逐条进行梳理,研究制定整改方案,明确整改任务、责任单位、完成时限,不折不扣的把存在的问题一项一项的整改落实到位,争取在旅游环境改善、景区景点建设、旅游标准化体系完善、旅游服务质量提升等方面取得更到的突破,让“全域旅游示范”成为加快金秀追赶跨越的一张金名片,我县将以更高的站位、更有力的措施,加快推进全域旅游发展,进一步加强乡村旅游提质升级,提升民宿旅游服务质量和服务水平,加强旅游产业和其他行业领域融合发展,不断丰富我县全域旅游产品形式和特色。

市旅发委主任荣博、副主任李雪以及我县领导莫云山、杨华、黄萌参加会议。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有 网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网 地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 传真:0772-6212100 ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1  网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号