中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 县情要闻 > 详情
自治区副主席费志荣到我县调研
来源: 县电视台    作者: 余雪锋    发布日期:2018-12-26 15:34:43 点击:

1219日至20日,自治区副主席费志荣率队到我县调研,通过实地走访,并听取相关汇报等方式,全面了解我县工业经济运行发展对带动县域经济发展以及产业脱贫攻坚的情况。

费志荣一行先后走访了金秀松源林产有限公司、金秀瑶族自治县瑶医药科技企业孵化基地、广西金秀圣堂药业有限公司、金秀瑶族自治县桐木镇产业扶贫项目、金秀瑶族自治县瑶医医院以及金秀幸福里易地扶贫搬迁集中安置点等项目、企业,了解企业生产经营、项目建设进度和落实安全生产责任制等情况。

在调研中,费志荣指出,没有安全就没有发展,企业要时刻紧绷安全生产这根弦,认真落实安全生产责任制,把安全理念贯穿于企业发展与生产的各个环节。他要求我县继续深入贯彻落实自治区工业高质量发展大会部署要求,围绕工业高质量发展目标,推动现有产业转型升级,大力发展新兴特色产业,促进产业结构优化调整,推动产业链向中高端迈进;继续抓好招商引资和进一步优化营商环境工作,不断提升服务企业质量和水平,狼抓项目建设和节能降耗工作;突出抓好工业经济发展对县域经济发展及脱贫攻坚等方面的带动作用。

市委常委、金秀县委书记韦德斌,副市长罗勇、县人民政府县长兰向东参加调研活动。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有 网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网 地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 传真:0772-6212100 ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1  网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号