中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 县情要闻 > 详情
我县收看收听来宾市贯彻落实自治区党委巡视组反馈意见整改工作推进会
来源:    作者: 孙千皓    发布日期:2018-12-17 11:15:51 点击:

1213日,我县收看收听来宾市贯彻落实自治区党委巡视组反馈意见整改工作推进会。对全市前一阶段的整改工作进行小结,分析当前整改工作存在的突出问题,对下一步整改工作进行再强调、再部署,确保按时全面完成整改任务。市委书记农生文在会上强调,各级各部门要增强“四个意识”,提高政治站位,凝心聚力,从源头上、思想上、学习上抓起,再学习再部署再落实,形成整改工作的强大合力。

农生文在会上指出,经过各级各部门一段时间以来的持续艰苦努力,全市上下形成了市委牵头负总责,常委班子以上率下,各常委同志齐抓共管,牵头单位联合责任单位共同抓落实的整改工作格局和浓厚氛围,来宾市的整改工作取得了初步成效。

农生文强调,巡视整改是政治责任、政治任务、政治纪律,是强化“四个意识”、落实“两个维护”的具体行动,是当前最重要的政治任务。各级各相关部门必须坚持认真再认真,以“钉钉子”精神,聚焦具体问题和整改任务,一个个击破,一个个解决,确保条条有整改、件件有落实;要聚焦难点问题和症结顽疾,对症下药,精准施策,高质量推进整改,保障整改工作更加科学、更加严密、更加有效;牵头单位要大胆牵头,认真履行牵头职责加强统筹和指挥调度,责任单位要积极主动配合及时报告整改情况和结果;要围绕整改任务清单进一步细化落实整改工作,措施要有落脚点,要可量化、可检查、可考评,力争两个月内能够整改到位;对于确实需要长期整改的,要从建章立制入手,持续用力、久久为功,抓实抓好;要坚持实事求是、真抓实改,不能搞虚假整改、表面整改。

农生文要求,各级各部门要对照自治区党委巡视整改工作要求和标准,把握时间节点,严格倒排工期,压实整改责任,推动工作落实。

市委常委、县委书记韦德斌、县人民政府县长兰向东、县人大常委会主任李成金等县四家班子领导和县直有关部门领导在我县分会场收看收听电视电话会。

韦德斌在我县会上要求,全县各级各部门要按照市委、市政府要求,提高政治站位,紧抓落实,扎实做好整改工作,全力完成脱贫攻坚工作。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有 网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网 地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 传真:0772-6212100 ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1  网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号