中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 县情要闻 > 详情
自治区创建“国家全域旅游示范区”复查小组到我县开展复核工作
来源:    作者:    发布日期:2018-12-13 20:02:55 点击:

日前,自治区创建“国家全域旅游示范区”复查小组到我县开展复核工作。县委常委、宣传部部长副县长莫云山,县委常委、统战部部长陆达及县直有关部门领导参加复查活动。

此次检查分两个小组进行,一组察看材料,一组下到景区进行检查。复核组分别对县城及长垌乡、忠良乡、六巷乡各景区进行了实地检查,检查各游客接待中心、县旅游投资公司、民宿、生态园等。在实地走访中,复核组详细听取相关负责人的介绍,对我县旅游公共服务设施建设、旅游特色、旅游秩序管理等情况进行了解。专家们详细了解了景区景点的卫生设施、旅游交通标识牌、游客服务中心、停车场等基础设施配备运用情况,并认真对照验收评分标准,逐一检查验收。

反馈会上,自治区评估指导组现场组专家们分别对我县创建“国家全域旅游示范区”的佐证材料以及现场点检查情况进行了综合反馈,现场组和材料组一致认为我县创建扎实推进,成效显著。对我县高度重视、科学推进“国家全域旅游示范区”创建工作取得的成效给予肯定,同时反馈了我县在创建工作中存在的问题和不足,并就我县创建“国家全域旅游示范区”工作提出指导性意见和建议,希望我县按照国家验收标准规范旅游市场秩序,提高游客体验舒适度。

莫云山表示,我县将深入研究,深刻领会,迅速传达学习复核评估指导组的反馈意见,自觉把思想和行动统一到自治区和来宾市的要求上来,坚持从严从实的作风,扎实推进我县旅游发展工作,在新的起点上实现赶超发展。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有 网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网 地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 传真:0772-6212100 ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1  网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号